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Blumenkohlreis - indischer Style
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Indisch, International, Japanisch
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
EL
Öl
Kokosöl oder Olivenöl
1
Blumenkohl
inkl. Strunk und Stielen
2
Zwiebeln
2
TL
Kurkuma
2
TL
Garam Masala
2
EL
Sojasauce
Anleitungen
Säubere, wasche und hacke den Blumenkohl
Befreie den Blumenkohl von den Strunk und den Stielen.
Entferne alle angetrockneten und braunen Stellen des Strunks, der Stiele und Blätter sowie die harte Außenhaut des Strunks.
Wasche alle Teile mit klarem Wasser.
Teile den Blumenkohl in Röschen.
Hacke alles mit einem guten Küchenmesser sehr fein – oder verwende einen Food Processor.
Schäle die Zwiebeln und hacke sie in grobe Würfel
Brate alles in einer großen Pfanne oder Wok
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel an.
Gib den gehackten Blumenkohl dazu und brate ihn bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis alles gut durch und gebräunt ist.
Würze nach Geschmack
Lösche das gebratene Gemüse mit der Sojasauce ab und gib die Gewürze hinzu.
Brate noch ein wenig weiter und schmecke es mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitrone ab.
Keyword
Blumenkohl